SAINT-JOSEPH DE TIVOLI
RESTAURATION
Le Projet Educatif de Saint-Joseph de Tivoli précise les intentions fondamentales des responsables et des professionnels de l’établissement. Il en inspire l’activité dans toutes ses dimensions pastorale, éducative, pédagogique, administrative, matérielle et à toutes les étapes du parcours de formation, de l’Ecole à l’Enseignement supérieur.
RESTAURATION POUR TOUS
La restauration est évidemment un lieu de vie essentiel de l’établissement (pour faire une pause, pour prendre du temps, pour retrouver de l’énergie, etc.).
Tivoli a choisi Scolarest pour ce service aux enfants. La restauration s’adapte à l’âge des enfants pour leur offrir un service de qualité, en toute autonomie. Pour l’école, le service est à table pour les élèves de MS, GS et CP.
Le passage au self a lieu dès le CE1, pour favoriser l’autonomie des plus grands.
Les menus sont affichés dans l’école chaque semaine, et sont également consultables en ligne.
Ce portail permet aux familles de découvrir les repas proposés et de suivre l’organisation de la restauration au quotidien.
Tivoli a choisi Scolarest pour ce service aux enfants. La restauration s’adapte à l’âge des enfants pour leur offrir un service de qualité, en toute autonomie. Pour l’école, le service est à table pour les élèves de MS, GS et CP.
Le passage au self a lieu dès le CE1, pour favoriser l’autonomie des plus grands.
Les menus sont affichés dans l’école chaque semaine, et sont également consultables en ligne.
Ce portail permet aux familles de découvrir les repas proposés et de suivre l’organisation de la restauration au quotidien.
